Mitgliederversammlung der Kostheimer Feuerwehr

Die Kostheimer Feuerwehr lädt ihre Mitglieder des Fördervereins „Freiwillige Feuerwehr Kostheim 1874 e.V.“ zu der diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Sie findet am Samstag, den 25. Juni 2022 um 11:00 Uhr im Bürgerhaus Kostheim, Winterstraße 20, statt.

Die vom Vorstand verfasste Einladung samt Tagesordnung kann entweder über diesen Beitrag oder über die Menüleiste „Verein/Mitgliederversammlung“ angesehen und im PDF-Format heruntergeladen werden.

Neben der Versammlung für den Verein Feuerwehr Kostheim, findet an diesem Samstag auch die Mitgliederversammlung des öffentlich-rechtlichen Teils der Kostheimer Wehr – die Einsatzabteilung – statt.

Hier nachfolgend die Einladung im PDF-Format. Sie kann,
soweit Acrobat Reader auf Ihrem Rechner installiert ist,
über folgenden Link angezeigt werden:

EINLADUNG MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2022

Sollten Sie kein Adobe Acrobat Reader installiert haben,
können Sie dies über folgenden Link nachholen.

Dieser Beitrag wurde unter Verein abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.