Willkommen in der Einsatzabteilung

Mit dem heutigen Sonntag wird unsere Einsatzabteilung durch drei junge Kameraden verstärkt. Daniel Kaiser, Dennis Stark und Christos Konsolakis haben an den letzten sieben Wochenenden den Grundlehrgang bei der Feuerwehr Wiesbaden absolviert, in dem die Grundkenntnisse für die Tätigkeit als Feuerwehrmann vermittelt werden. Durch das erfolgreiche Ablegen der Prüfung, die in einen theoretischen und praktischen Teil gegliedert ist, stehen die drei Jungs, die alle aus den Reihen der eigenen Jugendfeuerwehr kommen, der Kostheimer Wehr ab sofort bei den Einsätzen zur Verfügung. Wir wünschen unseren neuen Kameraden viel Glück für die kommenden Herausforderungen und hoffen, dass sie stets unversehrt von ihren Einsätzen zurückkehren.

Flickr Album Gallery Pro Powered By: Weblizar
Dieser Beitrag wurde unter Einsatzabteilung abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.