Unsere Homepage ist „ausgezeichnet“ – im wahrsten Sinne des Wortes

Vor einigen Monaten meldete die Kostheimer Feuerwehr ihre Homepage beim diesjährigen „Dräger-Feuerwehr-Website-Wettbewerb“ an. Hierbei wird die Internetseite in insgesamt 7 Kategorien überprüft und bewertet. Neben Inhalt, Funktionalität und Aktualaität spielen unter anderem auch die Art der Gestaltung sowie die genutzte Technik eine große Rolle. Zu vergeben sind insgesamt 5 Helme – ähnlich vergleichbar mit den Hauben für Hotel- und Gastronomiebetriebe.
Insgesamt wurden von der Jury etwa 1000 Internetseiten beurteilt. Ende April kam nun die Nachricht von Dräger über das Ergebnis: Der Internetauftritt der Kostheimer Wehr schafft es zwar nicht unter die Top 20, dennoch wird die Gesamtseite mit 3 von 5 Helmen ausgezeichnet.

Die Kostheimer Wehr ist stolz auf diese Auszeichnung und wird auch beim nächsten Wettbewerb in 2 Jahren wieder teilnehmen.

Dieser Beitrag wurde unter Homepage abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Kommentare zu Unsere Homepage ist „ausgezeichnet“ – im wahrsten Sinne des Wortes

1. F. Becker sagt:

hallo, wo finde ich eine Eintrittserklärung als download

• Michael Stark sagt:

Hallo Herr oder Frau Becker,
      wir freuen uns sehr, dass Sie sich für die Unterstützung der Feuerwehr interessieren.

Die Eintrittserklärung bekommen Sie umgehend per Mail zugeschickt. Die noch fehlende Downloadmöglichkeit werden wir ebenfalls zeitnah anbieten.

Viele Grüße,
      Ihre Feuerwehr Kostheim